Emploi
Vous êtes membre de l'USOE, déposez votre annonce en passant par l'Espace Membres.
Vous êtes n'êtes pas membre, déposez votre annonce en passant par Mon Profil.
Offre d'emploi des membres
4 annonce(s) trouvée(s)
- Poste à repourvoirResponsable de caveDescription du posteVous organisez et supervisez les travaux de cave selon les consignes de l’oenologue. Vous participez activement aux travaux de vinification, d’hygiène et de laboratoire. Vous êtes force de proposition, vous collaborez à l’amélioration constante des processus, ainsi qu’à l’élaboration de nouveaux produits. Vous assurez le suivi et la mise en oeuvre de l’entretien du matériel et des bâtiments. Vous occupez un poste clé dans l’équipe de production, riche et varié.Expérience demandéeFormation supérieure de caviste ou oenologue,
Bonne expérience en conduite de vinification et pointu-e en dégustation
Caractère curieux et ingénieux, à l’aise avec la technique et la mécanique,
Personne de terrain, autonome et proactive, capable de mener plusieurs tâches de front,
Personnalité polyvalente capable de superviser une équipe tout en exécutant ses travaux,
Capacité à travailler seul-e ou en équipe, à l’aise dans les rapports humains,
Bonne maîtrise du français, endurance, bonne condition physique.Entrée en servicejuin 2024Date de publication29.02.2024Cave des Viticulteurs de BonvillarsROBERT OlivierRue des Cygnes, 16CH-1400 YVERDONSUISSE - Poste à repourvoirŒnologue -Viticulteur(trice)Description du poste• Organisation des travaux de cave.
• Réalisation des travaux de cave.
• Gestion des aspects administratifs liés aux vignobles et à la cave.
• Dégustation et décision sur les travaux de cave de concert avec les Frères Dutruy.
• Gestion d’une équipe de 2-3 personnes déjà en place à la cave.
• Participation à l’évolution de notre entreprise.
• Diriger les aspects techniques du vignoble en bio et en biodynamie.Expérience demandée Formation supérieure HES/ES/ maitrise en viticulture et œnologie, agronomie ou formation jugée équivalente.
Vous avez au minimum 3 années d’expérience dans le monde du vin.
Vous êtes avant tout un praticien et un H/F de terrain.
Vous êtes passionné par le monde du vin et avez de bonnes connaissances des vins.
Capacité à diriger une équipe de cave.
Sens des responsabilités et excellentes capacités organisationnelles.
Bonnes aptitudes d’analyse et de prise de décisions.
Permis de conduire.
Autonome, consciencieux et méticuleux.Entrée en serviceDe suite ou à convenirDate de publication09.11.2023 - Poste à repourvoirCaviste à 60%-100%Description du posteRéalisation de tous les travaux de cave, des vendanges aux mises en bouteillesExpérience demandée Formation CFC (apprentissage de caviste) ou ES (école supérieur viticulture et oenologie)
Vous avez au minimum 3 années d’expérience dans le monde du vin.
Vous êtes avant tout un praticien et un H/F de terrain.
Vous êtes passionné par le monde du vin et avez de bonnes connaissances des vins.
Permis de conduire.
Autonome, consciencieux et méticuleux.Entrée en serviceDès que possibleDate de publication09.11.2023 - Poste à repourvoirBras droit du responsable de productionDescription du posteTravaux de cave, de l'encavage à la mise en bouteille avec une équipe à gérer.
Participation aux dégustations et prises de décisions.
Perspectives d'avenir intéressante pour une personne stable et motivée.Entrée en service8 janvier 2024 ou à convenirDate de publication25.10.2023ADRIAN MATHIER NOUVEAU SALQUENEN AGLEYAT CédricRoute du Stand 5CH-3972 MIEGESUISSE